当前位置:主页 > 教育动态 > 学校动态 >

古浪县第二中学组织师生集中学习国家生态环境保护政策法规

 

为推动学校环保教育工作,增强师生的环保意识,促进广大师生深入学习我国生态环境保护政策法规,推进“绿色学校”创建工作,古浪二中8月30日分教职工集中学习和学生主题班会两个环节组织开展了全校师生生态环境政策法规学习教育活动。

通过学习,广大教师深刻领会了习近平总书记提出的“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”等重要论述的深刻内涵,纷纷表示要结合工作实际,树立绿色发展理念和大局观、长远观、整体观,把环境保护的政策法规贯彻落实到自身行动和教育教学过程,为建设美丽中国做出贡献。

随后,学校安排各班班主任及任课教师对学生分班级召开了生态环境保护主题班会。

 

发布日期:2017-09-08 15:56 文章来源:古浪县教育局 阅读:
回到顶部