天祝县教育局深入帮扶村开展走访调研活动_武威市教育局
当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

天祝县教育局深入帮扶村开展走访调研活动

 

 

为贯彻落实“全市深度贫困乡镇村百村万户大走访大调研活动”工作要求和县委、县政府相关安排部署,近日,天祝县教育局深入帮扶点华藏寺镇野雉沟村,开展走访调研活动。

调研中,帮扶干部详细调查了解村民生产生活情况以及存在的困难,认真填写《贫困户基本情况调查表》。召开了座谈会,与村两委班子谋划产业培育、脱贫致富的思路措施,听取对帮扶工作的意见建议。针对村委会电脑、打印机等办公设备不足的问题,教育局当场决定予以解决;针对手机信号不通畅、草原边界不清等问题,教育局将积极协调相关部门帮助解决。同时,与村两委班子共同商讨如何做好党员教育、矛盾纠纷排查化解、维护稳定、加强民族团结等工作,迎接党的十九大胜利召开。

通过此次走访调研,将为天祝县教育局今后进一步做好帮扶工作理顺思路、坚定信心、夯实基础。

发布日期:2017-09-19 15:33 文章来源:天祝县教育局 阅读:
回到顶部