当前位置:主页 > 教育动态 > 综合信息 >

上海揽德资产管理公司在我市捐资助学

   
    2017年9月21日,上海揽德资产管理有限公司副总经理孔辉先生一行来我市进行捐资助学活动。

上海揽德资产管理公司向武师附小捐赠40万元,武师附小计划在新建教学楼五楼300平方米大厅,打造个性化的科技馆。科技馆作为向学生普及科学知识的窗口,将引领学生认知科学思想和科学方法,让学生热爱科学,在玩中感悟科学,提高学生科学素养。同时科技馆的建成将有力的提升学校办学品味,使学校真正成为实验性、示范性、窗口性的龙头小学,引领武威小学教育的发展,跻身甘肃省一流小学行列。
    上海揽德资产管理公司向古浪七墩台完全小学捐赠10万元,学校计划添置办公用品,致力提高师生的工作和学习环境,努力改善办学条件。
    捐赠仪式由市教育局副局长杨琦玮同志主持,中共武威市委副秘书长段玉华同志做了讲话,市教育局局长李忠民同志亲自向上海揽德资产管理有限公司总经理代表孔辉先生颁发了捐赠证书。

(中共武威市委副秘书长段玉华同志讲话)


(市教育局局长李忠民同志向上海揽德资产管理有限公司总经理代表孔辉先生颁发捐赠证书)

 

发布日期:2017-09-22 17:38 文章来源:武威市教育局 阅读:
回到顶部