当前位置:主页 > 教育动态 > 学校动态 >

古浪县第二中学党支部积极开展贫困农户走访慰问活动


    为认真落实县委、县政府及县教育局扶贫攻坚工作的安排部署,近日,古浪县第二中学党支部深入帮扶单位——土门镇和乐村,走访慰问贫困农户,开展精准扶贫工作。

帮扶工作队先后走访了该村51家贫困农户。走访过程中,工作队在当地群众中广泛宣传党的教育扶贫和教育助学等政策,与农户亲切交谈,关切询问他们的生产生活及子女上学问题,征求他们对政府扶贫措施方面的想法和意见,嘱咐他们保重身体,树立生活的勇气和信心,积极拓展增收路子,努力尽快实现脱贫致富。

据悉,古浪二中今年以来已开展两次贫困农户走访慰问活动。通过走访慰问进一步了解了贫困农户的现状和发展愿望,拉近了与群众之间的距离,增进了与群众之间的感情,收获了群众的信任,得到了群众的肯定。

发布日期:2017-09-22 15:56 文章来源:古浪县教育局 阅读:
回到顶部