当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

天祝县举行全县2017年中小学教师教学技能大赛

 

为全面推进课堂教学改革,创建高效课堂,搭建相互学习交流平台,促进教师专业成长。9月14日至15日,天祝县教育局、县总工会在天祝二中、城关小学、天师附小举行了全县中小学教师教学技能大赛县级决赛。

本次大赛历时五个月,按全县教师参与、层层选拔、逐级推进的程序,分站校初赛、县级决赛、总结表彰三个阶段进行。两千多名教师参加了竞赛,108名教师获奖,其中一等奖37名,二等奖28名,三等奖43名。9月22日,县教育局、县总工会对获奖教师进行了表彰。活动的开展,在全县中小学营造了学理论、研课堂、抓教研、促质量的浓厚氛围。参赛教师通过讲课、说课、才艺展示展现了自己的教学艺术和风格,体现了学校集体研究的智慧,也充分调动了教师投身教学改革、学习教育理论、钻研课堂教学、创建高效课堂的积极性。

        

 

发布日期:2017-09-27 09:12 文章来源:天祝县教育局 阅读:
回到顶部