民勤县举行首届全县优秀教学法(模式)展示交流活动_武威市教育局
当前位置:主页 > 教育动态 > 县区动态 >

民勤县举行首届全县优秀教学法(模式)展示交流活动

 

9月26日上午,民勤县举行首届优秀教学法(模式)展示交流活动。全县中小学分管教学副校长、教导处主任、教研室主任和语数学科教师,以及县教育局领导、各股室负责人共220多人参加了本次活动。

活动由听课和大会交流两部分组成。这次展示交流活动的举办,是民勤县教科研工作方式的一次创新,是推动全县教科研工作可持续发展的新抓手、新举措。举办本次展示交流活动的主要目的是:加强学校之间的学习交流,激发全县广大教师投身课堂教学创新改革的热情,促使大家养成主动学习,勤于思考,善于总结的好习惯,做教书育人的有心人,切实提高全县教师的教科研水平,推动全县教育教学工作快速健康发展。

会上,来自民勤一中、六中、东关小学、北街小学、蔡旗中学的5项获得全县首届优秀教学法(模式)冠名奖的成果进行了集中展示交流,各发言人就他们对课堂教学总结出的新方法、新模式,以及他们在课堂教学实践中的具体做法、经验,同与会人员进行了分享。他们的交流内容,认识新,着眼高,经验实,起到了以点带面,示范引领的作用,得到了全体与会人员的一致好评。

 

发布日期:2017-09-27 09:20 文章来源:民勤县教育局 阅读:
回到顶部