当前位置:主页 > 公告通知 >

武威师范学校附属小学 2016年部门决算及三公经费公开情况说明

根据《武威市财政局关于做好2016年度市级部门决算及“三公”经费信息公开工作的通知》(武财库〔2017〕12号)的有关规定,现将武师附小2016年度部门决算及“三公”经费信息情况做如下说明:

一、单位职责

负责凉州区教育局划定区域内小学教育。

二、机构设置

武师附小属武威市教育局直属的全额拨款事业单位,学校内设机构五个:办公室,教导处,总务处,少先队大队部、工会妇委会。

学校共有编制95人。年末实有在职人员共94人,均为事业人员。退休人员33人。

三、收支情况

2016年,决算总收入1581.3万元。其中:一般公共预算财政拨款收入1448.1万元;上级补助收入133万元。年初结转结余237.8万元。决算总支出1474.3万元。其中教育支出1123.5万元,社会保障和就业支出225.4万元,住房保障支出74.4万元。年末结转结余344.8万元。

四、财政拨款支出决算情况

一般公共预算财政拨款支出1166.9 万元。其中:人员经费1071.4万元,公用经费95.5 万元。

五、固定资产

2016年年末,学校固定资产总值1227万元。

六、“三公”经费

2016年“三公”经费支出0万元。

七、名词解释

财政拨款(补助):指市级财政当年拨付的资金。

其他收入:指银行账户产生的利息。

一般公共服务支出:指学校用于保障机构正常运行的支出。

社会保障和就业:指用于离退休人员的经费。

住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

住房公积金:指按照国家统一规定,依据省上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

项目支出:指在基本支出之外为完成特定事业发展目标所发生的支出。

因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。

附件:2016决算表

 

 

                                         武威师范学校附属小学

                                          2017年9月20日

发布日期:2017-09-28 15:04 文章来源:未知 阅读:
回到顶部