凉州区丰乐初中和河东九年制学校积极开展学校运动会_武威市教育局
当前位置:主页 > 教育动态 > 学校动态 >

凉州区丰乐初中和河东九年制学校积极开展学校运动会



    9月29日,凉州区丰乐镇初级中学和河东九年制学校举办“迎国庆”秋季达标运动会。


河东九年制学校运动会入场仪式

运动会上,同学们精神饱满,斗志昂扬,积极参加50米短跑、50米×8往返跑、50米迎面接力赛、一分钟跳绳、立定跳远、一分钟仰卧起坐、30米足球绕杠、800米耐力跑、1000米耐力跑。赛场上,孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏;赛场旁,呐喊声,助威声,更是激情澎湃,呐喊声、掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。


丰乐初中拔河比赛

 两所学校的运动会体现了学校师生们乐观、积极、向上的精神风貌,同时,也是学校实施素质教育,推进体育阳光工程,检验学生综合素质的一次大检阅。(凉州区丰乐镇中学  陈凯鑫  河东九年制学校 王忠秀  供稿)

 

发布日期:2017-09-30 10:31 文章来源:凉州区教育局 阅读:
回到顶部