民勤县实验幼儿园举行秋季亲子运动会_武威市教育局
当前位置:主页 > 教育动态 > 学校动态 >

民勤县实验幼儿园举行秋季亲子运动会

 

为加强幼儿的体质锻炼,提升幼儿的动作协调性,增强幼儿主动参与体育活动的兴趣,9月28日至30日,民勤县实验幼儿园组织开展了“我运动、我健康、我快乐”秋季亲子运动会。

伴随着运动员进行曲的旋律,小运动员们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的班级口号步入赛场。比赛前,孩子们表演了篮球操、凳子操、彩旗操等,展示了孩子们的整体素质和精神面貌。比赛中,各班幼儿分别通过游戏、竞赛等形式和家长们一起亲子互动,每一个项目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作。在老师的带领下,孩子们积极参与,较好地完成了各项比赛任务。运动会取得圆满成功,受到了家长们好评。(民勤县教育局刘尚学报道)

发布日期:2017-09-30 17:04 文章来源:民勤县教育局 阅读:
回到顶部